Honor 10 Lite, Smartphone Tepat Buat Ekspresikan Gayamu

HONOR 10 Lite

Tau sendiri kan temans, mayoritas populasi penduduk di Indonesia adalah generasi millenial yang ekspresif dan selalu ingin tampil percaya diri maksimal dalam setiap jepretan kamera.
Pagi...
Siang...
Malam...
Sendiri asyik...
Ngevlog...
Selfi...
Wefie...
Ngedate romantis...
Nongkrong bareng temans yang penuh kehangatan...
Travel and adventure...
dan aktifitas lainnya yang dilakukan tentunya tak ingin lepas dari pengabadian momen yang selalu ingin dibagi kebahagiaanya untuk orang yang lebih banyak melalui media sosial Instagram, Facebook, Twitter, dan banyak lagi.

Just klik and share!

Dengan segala tuntutan untuk selalu tampil maksimal dalam setiap langkahnya, smartphone dan media sosial menjadikan selfie dan wefie adalah kebutuhan. Tentunya semua untuk untuk mengabadikan dan menyimpan kenangan tentang apa dan bagaimana kita mewujudkan kebahagian dengan hal yang simple.
Wefie makin asyik dengan HONOR 10 Lite
Pengabadian momen selalu dibutuhkan baik untuk disimpan sendiri ataupun diunggah ke media sosial. Nah maka dari itu, smartphone berkamera depan dengan spesifikasi yang sesuai ekspektasi kaum millenial nan ekspresif jadi sesuatu yang harus penting untuk dimiliki. 

Pada akhirnya nih temans, semua keinginan terjawab sempurna dengan hadirnya HONOR 10 Lite!
Launching HONOR 10 Lite dan HONOR 8A oleh Justin Li (Presiden Honor Indonesia)
Tepat pada 27 Februari 2019 oleh HONOR sebagai smartphone e-brand terkemuka di dunia, secara resmi meluncurkan dua seri terbarunya yaitu HONOR 10 Lite dan HONOR 8A di Jakarta.

HONOR 8A hadir untuk mereka yang selalu mencari kepuasan dalam pengalaman yang luar biasa melalui ekspresi bermusik dengan satu smartphone keren. Tentu bagi temans yang suka nongkrong bareng ingin melengkapi kebersamaannya diiringi musik favorit, kabar baiknya lagi adalah, HONOR 8A bisa didapatkan dengan harga terjangkau.

Sementara sesuai dengan tujuannya untuk menghadirkan smartphone yang menyasar kaum millenial ini HONOR 10 Lite diciptakan untuk mereka yang percaya diri serta ekspresif dalam kesehariannya.

“HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Fitur kamera kami dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan akan memungkinkan Anda bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. HONOR 10 Lite akan membantu mereka dan Anda semua untuk mengeksplorasi kreativitas kami...”
Justin Li, Presiden Honor Indonesia.
Sekarang, mari kita ulas lebih jauh tentang smartphone keren ini, scroll down please...

Kamera
Spesial untuk kaum muda yang begitu eksis di media sosial, HONOR 10 Lite telah menjawab keinginan mereka dengan menyuguhkan kamera depan 24 megapiksel temans. Sebagai fitur utama dari HONOR 10 Lite, tentunya didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan seperti Soft Lightning, Butterfly Lightning, Split Lightning, Classic Lightning dan atau Stage Lightning, jadi bisa diatur sendiri tuh temans dengan mudah untuk hasil sesuai keinginan. Kamera depan juga udah disupport dengan kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1. Inilah yang membuat gambar selfie akan memiliki hasil jepretan yang lebih detail, indah dan tajam tentunya, ga masalah baik diambil pada waktu siang atau malam, terserah, hasilnya akan tetap bagus. Mode pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang menjadikan perangkat nyesuaikan efek lebih baik berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit. Keren kan?. Tenaaang, meskipun smartphone ini mengutamakan selfie camera, untuk kamera belakang tetap akan menghasilkan yang terbaik dengan adanya kamera 13 megapiksel dan 2 megapiksel sebagai kamera utama.
Rear camera HONOR 10 Lite juga bikin hasil jepretan makin keren
Dapur Pacu
Bukan hanya memanjakan pengguna lewat kameranya yang keren, HONOR 10 Lite juga tetap memperhatikan segi dapur pacunya juga loh. Temans yang suka kerja multitasking dengan mengandalkan smartphone, ini sudah oke karena menggunakan processor Huawei Kirin 710, Octa Core (4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz). Nah kan? Gamer ga usah takut untuk kekurangan ruang dan gaming tetap asyik dengan RAM 4 GB, ROM 64 GB. Liat prosesornya yang kaya gini siapa yang ga mau coba.
Ruang penyimpanan HONOR 10 Lite yang besar membuat user nyaman
Desain
Desain mah masa harus dijelaskan lagi, liat fotonya aja udah kelihatan nyaman banget di mata dan genggaman. Desain layar Dew Drop Full View Screen, yang jamin bisa bikin betah dalam penggunaannya. Warnanya sendiri tersedia dalam 2 varian yaitu Sky Blue  dan Midnight Black Classic, cocok deh.
Pilih Honor 10 Lite yang mana nih? Sky Blue  atau Midnight Black?
Baterai
Dengan dipasangi baterai berkapasitas 3400 mAh, katanya nih waktu 3G call standby mencapai bisa mencapai 19 jam, asyik lama-lama juga awet ini mah.

Harga
Naaah, udah singgung sana-sini, kamera, kapasitas ruang, desain, baterai udah diulas di atas. Tinggal urusan harga yang sering ingin diketahui, maklum atuh kan apapun harus disesuaikan dengan kantong. Apalagi urusan gadget, harga terjangkau tapi fitur yang memuaskan tentu jadi keinginan temans disini.
Harga HONOR 10 Lite dan A8
Produk keren ini akan dijual pada dengan harga Rp. 3.299.000,- untuk HONOR 10 Lite (RAM 3 GB dan 64 GB ROM). Untuk kemudahan dalam mendapatkannya, HONOR 10 Lite sudah dijual secara online di Shopee dan secara offline di toko mitra Erafone dan HONOR Store, tapi khusus untuk HONOR 8A sementara hanya tersedia online di Shopee

Jika temans ingin tahu lebih banyak tentang banyak produk unggulan dari HONOR, bisa mengunjungi media social HONOR Indonesia di https://www.facebook.com/HonorID, tanya aja, jangan sungkan dan pasti semua pertanyaan akan dijawab dengan baik kok.

Selamat berbahagia di awal bulan, dengan kehadiran smartphone keren HONOR 10 Lite untuk yang selalu ekspresif dan tampil percaya diri.
Share:

43 komentar:

  1. terbaik ni smartphone, mupeng akutuu

    BalasHapus
  2. Wow.. Fitur kameranya 24 MP kece banget buat selfie2..

    BalasHapus
  3. spesifikasinya komplit dan harga terjangkau banget ya

    BalasHapus
  4. Harganya lumayan terjangkau untuk spek segitu.

    BalasHapus
  5. Honor bikin mupeng nih. Kameranya bagus, specnya lengkap ditambah harga bersahabat pasti bikin aktivitas digital makin lancar.

    BalasHapus
  6. Smartphone saat ini bukan hanya sebagai penunjang penampilan namun juga merupakan sebuah kebutuhan. HOBOR 10 Lite ini cocok buat kita-kita generasi milenial

    BalasHapus
  7. penasaran banget pengen nyobain honor 10 lite ini hehehehe kayanya spek nya bagus banget

    BalasHapus
  8. Batre nya tahan lama ya. Gak butuh powerbank lagi

    BalasHapus
  9. Ahhh pengen juga punya hape balu :(

    BalasHapus
  10. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita..

    BalasHapus
  11. aku penasaran sama yang warna hitamnya, easy handling juga kayanya ini hape

    BalasHapus
  12. cadass dapur pacunya, bandel nih

    BalasHapus
  13. Dapur pacunya keren banget dah ini, apalagi kameranya, gils 24 MP kurang apalagi tuh

    BalasHapus
  14. Gimana ya rasanya di cekrek pakai kamera hp 24 mp?

    BalasHapus
  15. Tampilan luar honor 10 lite aja udah gaya banget ya. Apa lagi dalamannya

    BalasHapus
  16. smartphone ini keren banget, wajib dibeli terlebih semua fiturnya oks banget

    BalasHapus
  17. sayangnya udah abis ya di shopee
    belum sempat beli
    hahaha

    BalasHapus
  18. Buruan cus beli,, kemaren ngikutin flash shake kagak dapet2

    BalasHapus
  19. Smartphone yang jadi rebutan warganet nih. Di shopee setiap ada Flash sale langsung habis. Keren ya memang strategi marketing nya mantul pisan ...

    BalasHapus
  20. Super PD selfie dengan kamerq secanggih ini.. duh duit blm terkumpul

    BalasHapus
  21. Ngeliat spesifikasinya, pengen punya satu buat nemenin kerja atau pas lagi datang ke event.

    BalasHapus
  22. Makin banyak gadget di pasaran, konsumen bebas milih sesuai kebutuhan

    BalasHapus
  23. ini keren banget ya buat smartphone yang makin banyak menyuguhkan berbagai macam kepuasan buat user. Apalagi ini kamera nya udah aman ya buat kondisi pagi siang dan malam.

    BalasHapus
  24. Kamera oke, memori mendukung, jadi deh ceparet-cepret manjah dengan hape ini, keren ya kak.

    BalasHapus
  25. Wuih smartphone kece terus bermunculan, bikin galau dan tergoda buat ganti gadget deh. Apalagi yang ini, speknya muantaaaaaap

    BalasHapus
  26. wah saat nya milenial harus bergaya dengan hal yang baru nih

    BalasHapus
  27. Wah, harganya lumayan terjangkau untuk kemampuan smartphone yang begini.

    BalasHapus
  28. Kepikiran buat adik nih. Kemarin dia bilang mau ganti hape. Kayanya ini bisa jadi rekomendasi buat dia

    BalasHapus
  29. Dengan spesifikasi yang ditawarkan dengan harga terjangkau. Honor 10 lite sepertinya bakal bisa bersaing dipasaran

    BalasHapus
  30. aku suka dengan RAMnya yang 6GB..harganya juga terjangkau

    BalasHapus
  31. HP yang akan banyak peminatnya ini, spek dan harga bikin ngiler

    BalasHapus
  32. speknya mantul harganya juga terjangkau ini HP, duh mupeng jadinya hehehe cuman 3jutaan ya mba :)

    BalasHapus
  33. Suka dengan desain hape nya dan tentunya juga kameranya yang menarik

    BalasHapus
  34. Puas banget lah selfian pakai hp ini

    BalasHapus
  35. Smartphone masa kini yg bisa menjadi favorites kaum milenial. Yg cukup unggul dan menarik ponsel ini mengadopsi berbagai opsi cahaya utk kameranya

    BalasHapus
  36. Kebetulan banget lagi pingin ganti hp, kayaknya ini cocok dech. Semoga berjodoh. Terimakasih ya infonya..

    BalasHapus
  37. Spesifikasinya mantap bener ya.. Huaa kapan yaa punya hp honor kayak gini. Pengen euy~

    BalasHapus
  38. Kameranya ketjeee...buat ngegame oke.
    Dengan harga terjangkau ..
    bisa jadi pilihan nih Honor 10 Lite.

    BalasHapus
  39. Makin banyak pilihan smartphone yg keren2, makin bingung mau beli yg mana, apalagi klo gak cukup duitnya ya hehe.
    Tp ini menarik, aku penasaran sama brand Honor ini.

    BalasHapus
  40. Cewek-cewek pasti bakalan suka banget deh sama hp ini karena enak buat dipake selfie. Hehe

    BalasHapus
  41. Banyak banget pilihan hp sekarang. Ini salah satu yang banyak di cari ya

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkenan untuk meninggalkan jejak dengan komentar...

Tentang Saya

Git Agusti

Hai | Saya adalah Seorang Ayah dari 1 Putri Cantik | Blogger Cianjur | Buzzer | Lifestyle Blogger | Parenting Care | Random Writer | ...Read More

Ikuti Saya Melalui Email

Label

Jalan-Jalan (16) Stories (16) opini (14) Teknologi (13) edukasi (12) Report (2)

Artikel Terbaru

A Member of

A Member of

Komentar Terbaru

Find Me:

  • Facebook : Git Agusti.
  • Twitter : @git_agusti.
  • Instagram : git_agusti.

Kata Mutiara Hari Ini :

"Belajarlah rendah hati, rendahkan hatimu serendah-rendahnya hingga tidak ada seorangpun yang bisa merendahkanmu"

Git Agusti | Lifestyle Blogger