Diskon Besar-besaran di Shopee Super Brand Day


Diskon Besar-besaran di Shopee Super Brand Day
Temans, sudah pada tahu belum nih dengan Shopee Super Brand Day yang dalam waktu dekat ini?


Ya! Shopee Super Brand Day akan dilaksanakan sebentar lagi! Sangat sebentar lagi lho, tepatnya itu berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 26-28 Maret 2019. Ini adalah momen belanja yang bisa membuat konsumen dimanjakan dengan penawaran diskon yang besar-besaran.

Termasuk bagi para pecinta gadget dengan kualitas yang ajib selevel brand smartphone terkemuka dunia, HONOR, yang akan memberikan kejutan besar bagi para konsumen dengan banyak penawaran diskon yang besar-besaran dalam program ini.
Promo yang hanya berlangsung selama tiga hari ini diberlakukan untuk seluruh produk smartphone dan juga aksesoris lain seperti smartwatch dan headset HONOR. Tidak ketinggalan promo berlaku juga untuk kedua smartphone HONOR yang baru saja diluncurkan, yaitu HONOR 10 Lite dan HONOR 8A.

HONOR 8A, asyik menikmati musik dan pas di genggaman

Jangan lupa pula untuk menunggu waktu yang paling spesial karena pada puncaknya acara Shopee Super Brand Day yaitu pada 28 Maret 2019 HONOR akan mengobral produknya dengan diskon gede hingga 60% (ini sih pasti yang paling ditunggu... :-D ).

Ditambah lagi, ditawarkan voucher belanja dan program cashback untuk pembeli. Kejutan lainnya adalah bahwa di akhir program akan dipilih semacam top spender, yaitu konsumen dengan jumlah pembelian terbanyak, yang akan mendapatkan hadiah menarik.
 

Ga aneh sih HONOR sebegitu gencarnya melakukan berbagai promo yang luar biasa belakangan ini. Karena memang targetnya adalah keinginan Justin Li (Presiden HONOR Indonesia) untuk mewujudkan HONOR menjadi masuk dalam urutan 3 besar smartphone terbaik di Indonesia.


Selain memberikan banyak diskon beberapa produk HONOR yang telah diluncurkan sebelumnya, Super Brand Day juga akan menjadi waktu yang tepat untuk temans yang sudah pada gak sabar memiliki Honor 10 Lite dan Honor 8A, apalagi memang gak sempat beli di flash sale beberapa waktu yang lalu setelah smartphone keren-keren ini launching pada akhir Februari lalu di Jakarta.


Yuk cek lebih jauh tentang HONOR 10 Lite di Honor 10 Lite, Smartphone Tepat Ekspresikan Gayamu

Nah, buat mengenal lebih jauh tentang HONOR 8A, yuk simak ulasan berikut...

Skroooooooul...


HONOR 8A, pas di genggaman

HONOR 8A, setelah peluncurannya beberapa hari yang lalu, tentu temans disini masih banyak yang penasaran dengan spesifikasi dan keunggulan yang ditawarkan oleh HONOR 8A. Meski memiliki fitur yang menarik, smartphone ini ternyata memiliki harga yang tidak melebihi angka 2 bernol enam. Bahkan jauh lebih murah dibawahnya.

Tampilan dan Warna:
Dilihat dari segi tampilannya sendiri HONOR 8A memiliki layar 6 inci yang sudah beresolusi HD+ (720 x 1560 piksel), lebih mantap karena memiliki semacam tampilan tetesan air (waterdrop) di bagian atasnya. Belum lagi dengan bahan yang kuat menjadikan smartphone ini memiliki daya tahan yang dapat diandalkan untuk menghadapi hal-hal yang tidak diinginkan. HONOR 8A tersedia dalam 2 pilihan warna, yakni Aurora Blue dan Magic Night Blac.

Kamera:Untuk bagian belakang sendiri terdapat satu kamera dengan resolusi 13 megapiksel dengan lensa bukaan f/1.8, tentunya sudah dengan fitur LED Flash dan autofocus. Sedangkan di bagian depan ada kamera beresolusi 8 megapiksel dengan lensa bukaan f/2.0 yang tertanam di poni layarnya.

Dapur Pacu:
Untuk hardware HONOR 8A sudah ditopang dengan chip octa-core fabrikasi 12 nm teranyar MediaTek, yakni Helio P35 dengan clock speed 2,3 GHz. Untuk mengimbanginya maka RAM 3 GB dan pilihan penyimpanan internal 32 GB atau 64 GB disediakan agar smartphone ini memiliki performance yang maksimal buat para penggunanya.

Baterai:Sementara dari sisi baterainya sendiri HONOR 8A didukung dengan baterai non removable yang dilengkapi dengan kinerja baterai yang kuat hingga 3020 mAh. Jadi selain memiliki suara yang luar biasa Honor 8A ternyata juga membuat penggunanya tidak perlu khawatir akan kehilangan daya dengan cepat karena dengan kapasitas sedemikian rupa maka daya pakainya akan lebih lama sih.

Sim Card:HONOR 8A tentunya sudah dilengkapi slot Dual SIM Card. Cocok buat kebutuhan saat ini memang.

Konektivitas:Untuk urusan konektivitas, ponsel mendukung dual-SIM, 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.2, support GPS, microUSB 2.0 dan colokan earphone 3.5 mm.

Harga:
Untuk harga, HONOR 8A bakal dibanderol di kisaran harga Rp. 1.899.000. Sebenarnya temans yang ingin memilikinya bisa mendapatkannya dengan harga yang lebih murah kemarin itu melalui Flash Sale pertama dan kedua yang ada di Shopee cukup dengan Rp. 1.699.000. Wiiiih.

Untuk kemudahan dalam mendapatkannya, HONOR 8A tersedia online di Shopee Super Day besok, tinggal klik-klik aja, pesan dan tunggu HONOR 8A menjadi milik temans. Udah dapat beragam produk keren, ditambah diskon yang besar pula. Yuk pantengin !
Share:

50 komentar:

  1. Yeeeah... its beginning today!

    BalasHapus
  2. Asyik.. asyik.. abis gajian mantengin Shopee, karena ada promo hape keren buat yang suka musik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah saya belum gajian Mbak :-D
      Bagi 1 sini, ga bakalan ditolak

      Hapus
  3. *elus-elus HP sendiri* hahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan dibanting ya, sayang, lempar sini boleh siap tampung :-)

      Hapus
  4. Smartphone yang asyik buat jalan-jalan nih, Mas.
    Jadi bisa sambil mobile juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, kadang suka ribet dengan bawa-bawa kamera, pake ini yang boleh buat jadi pengganti kamera

      Hapus
  5. Khusus Produk Honor ya..duh keren banget, diskon gede..

    Ini kesempatan bagus loh..buat kamu2 yg kadung jatuh cinta sama HONOR..
    harga miring banget..

    Aku titip satu yang 10 lite ya..hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayo, siapa yang ga suka dengan diskonan coba, apalagi dengan barang yang sama tapi harga lebih bersahabat di kantong.

      Hapus
  6. Smartphone low budget tapi specnya lumayan bagus😎

    BalasHapus
  7. Aih... kenapa nggak dari dulu ya diskonnya.. udah keburu beli HP lagi T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaah sayang... harusnya nunggu bentar sabaran :-D

      Hapus
  8. Wah spesifikasi hp Honor ini mumpuni banget ya buat pecinta musik yang kerjernihan suaranya top banget pantes saja hp ini menjadi produk yang selalu dinanti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kemarin flash salenya laku keras, hebat

      Hapus
  9. HONOR 8A smartphone kelas middle low ini cocok dijadikan hadiah untuk orang tua tersayang dan dari segi speksifikasi sangat cukup untuk kebutuhan milenal jaman sekarang seperti social media kaya instagram facebook dan juga twitter

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, boleh juga tuh idenya. Kebetulan memang smartphone ini memiliki desain yang menarik juga

      Hapus
  10. wah ini nih kemarin aku cek cek di aplikasi shopee hehe.. sayang lagi g aada bujet utk beli2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenaang, stock masih ada banyak biasanya

      Hapus
  11. belum usai Honor 10 Lite, eh kini muncul 8A.. speknya aduhai pula, berangkaats

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan launchingnya barengan sama Honor 10 lite waktu itu Mas

      Hapus
  12. Gencar habis habisan ini HONOR bikin gebrakan. Sayang saya cuma bisa gigit jari. Atuh da orang kek saya cuma banyak keinginannya saja, apa daya kemampuan tidaklah ada. Padahal spesifikasi Honor ini mumpuni juga ya

    BalasHapus
  13. Hp honor 8A ini enaknya ga hybrid ya SIM card nya, punyaku masih hybrid huhuhuhu

    BalasHapus
  14. Honor termasuk smartphone yang cepat merangsek pasar. Sebagai brand baru produknya tak kalah dengan yang lama. Paling oke sih harganya
    .paling sering promo dan harganyapun ciamik.
    Kapan aku bisa nyobain barangnyanya?

    BalasHapus
  15. Dengerin ceramah di youtube jadi gak perlu tambahan speaker lagi nih

    BalasHapus
  16. wih mantap sekali diskonnya, mumpung lagi promo mesti beli hape ini

    BalasHapus
  17. Keren banget sih, udah ga perlu pake speaker lagi berarti yah. Harganya juga oke, worted banget lah dihargain segitu.

    BalasHapus
  18. Whuaaa mupeng banget sama diskonnya, lumayan nih bisa dapat hape dengan spek kece dengan harga di bawah 2 jt, bisa untuk dengerin musik juga

    BalasHapus
  19. Udah harganya sejutaan, masih ada promo lainnya dari shopee lagi. Wuah! Kurang murah apa lagi coba?

    BalasHapus
  20. Dengan harga terjangkau, fitur ponsel ini lengkap banget ternyata ya mbak. Buru-buru lihat acara promo di shopee 😁

    BalasHapus
  21. Suaranya katanya jernih banget ya? Pecinta musik wajar kalau menggandrungi ponsel keren keluaran baru satu ini

    BalasHapus
  22. Suara lantang dan jernih, desain kece Harganya murah pula.. Kudu punya nih hp.

    BalasHapus
  23. Untuk smartphone dengan harga di bawah 2 juta, spesifikasinya bagus, ya

    BalasHapus
  24. Paling enak memang kalau beli HP pas launching dan ada diskon. Seperti Honor ini

    BalasHapus
  25. Wah asyiok ada hape murah suara bagus nih coxok buat penyuka musik niy..

    BalasHapus
  26. Hape dibawah dua jutaan tapi baterainya super awet, speknya juga udah canggih yaa. Bisa buat pilihan cari hp baru nii

    BalasHapus
  27. Wowww..diskon sampe 60%
    Itu sih mantap banget. Bisa dapetin smartphone kekinian yg keren dgn harga miring *berasa pingin cek dompet

    BalasHapus
  28. Ih ih ini kok cakep ya HP nya
    Harga terjangkau performa bagus
    Mauuuuu

    BalasHapus
  29. Wah telat nih tau ttg promo hapenya. Tapi kalau bukan hari promo kyknya harganya ya msh ramh kantong kan? Saya blm pernah pakai hp Honor, jd pengen pakai��

    BalasHapus
  30. Yahh saya telat lihat postingannya. Promonya di tanggal 28 Maret aja yaa, dan sekarang udah masuk April. Huhuhu

    BalasHapus
  31. Belanja di shopee emang selalu mengasyikkan karena banyak diskon. Ati2 aja bisa kalappp kalau ga bisa mengontrol jari hihi

    BalasHapus
  32. Harganya waw banget. Di bawah 2 juta. Malah ada flash sale segala. Siapa ya yang dapat.

    BalasHapus
  33. Tadi pagi tetanggaku minta rekomendasi henfon bagus karena dia mau jualan online. Budgetnya 2 juta, cocok sepertinya pilih Honor 8A.

    BalasHapus
  34. Mantabs nih , jadi ingin ganti hape baru nih

    BalasHapus
  35. abis gajian kudu banget nih mantengin Shopee, ahh promonya manis banget, ku sering belanja di Shopee karna free ongkirnya. hehe

    BalasHapus
  36. Salah satu jenis HP yang menjadi daftar incaran. Semoga dalam waktu dekat bisa ganti HP, hehe

    BalasHapus
  37. Wah keren banget honor8a ini fiturnya canggih designnya keren,dan harganya cukup affordable,rekomen smartphone 👌

    BalasHapus
  38. Ok fix ini meluncur ke Shopee, udah punya akun shopee tapi belum pernah belanjanya.

    BalasHapus
  39. Yah, aku telat tau'a. Maafkan kurang update nih padahal ada honor 8A yang punya diskon gede di Shopee yaa*

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkenan untuk meninggalkan jejak dengan komentar...

Tentang Saya

Git Agusti

Hai | Saya adalah Seorang Ayah dari 1 Putri Cantik | Blogger Cianjur | Buzzer | Lifestyle Blogger | Parenting Care | Random Writer | ...Read More

Ikuti Saya Melalui Email

Label

Jalan-Jalan (16) Stories (16) opini (14) Teknologi (13) edukasi (12) Report (2)

Artikel Terbaru

A Member of

A Member of

Komentar Terbaru

Find Me:

  • Facebook : Git Agusti.
  • Twitter : @git_agusti.
  • Instagram : git_agusti.

Kata Mutiara Hari Ini :

"Belajarlah rendah hati, rendahkan hatimu serendah-rendahnya hingga tidak ada seorangpun yang bisa merendahkanmu"

Git Agusti | Lifestyle Blogger